Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский десерт под названием «крокембуш»! Выглядит он весьма эффектно, ведь приготовленные из заварного теста пирожные выкладываются пирамидкой и заливаются карамелью. А поскольку пирожные начиняются очень вкусным кремом, оторваться от сладости просто невозможно. Поэтому не теряя лишнего времени, скорее приступаем к приготовлению.
Вам потребуется:
Для пирожных:
Мука — 150 г
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4–5 шт
Соль — щепотка...
Посмотреть рецепт полностью вы cможете здесь >>
Следующая запись: ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ
Лучшие публикации