Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
Салат с морской капустой
Ингредиенты:
Морская капуста сушеная - 50 грМорковь сырая (среднего размера) - 2 шт.
Огурец свежий (среднего размера) - 2 шт.
Лук красный салатный (среднего размера) - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Масло горчичное - 1/3 ст.
Горчица готовая - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу.

Морскую капусту замочить в холодной воде на 4-5 часов, затем отварить в течение часа (готовить согласно инструкции на упаковке). Откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вода, охладить. Можно использовать готовую морскую капусту.
Смешать горчичное масло, уксус, горчицу, соль, перец. Залить этим маринадом морскую копусту, оставить на 1 час.
Тем временем морковь нашинковать на терке для корейской моркови (самой тонкой соломкой), огурец нашинковать на той же терке, только самой крупной соломкой, лук нарезать тонкими четвертинками колец, с кукурузы слить жидкость, все перемешать. Соединить с морской капустой.

Витаминный постный салатик готов!
Салат с морской капустой.Ингредиенты:Морская капуста сушеная - 50 грМорковь сырая (среднего размера) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх