Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
Ингредиенты для "Плов по-сирийски"
- баранина (лопатка или грудинка) - 150 грамм
- рис - 1/3 стакана
- жир бараний - одна столовая ложка
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- вода - 1/3 стакана
- томатное пюре - одна столовая ложка
- зелень петрушки (или любая другая) - 1 пучок
- мука - одна чайная ложка
- молотая корица, красный молотый перец, соль - по вкусу

Способ приготовления "Плов по-сирийски"
Рис промойте и сварите.
Баранину порежьте на порционные куски и отбейте. Лук мелко порежьте, обжарьте на бараньем жире, смешайте с луком, посыпайте мукой, приправьте солью и перцем. Затем влейте воду, добавьте томатное пюре, связанную в пучок зелень, молотую корицу, все перемешайте и Тушить на слабом огне до готовности мяса. Пучок зелени вынимают из мяса.
Готовое мясо укладывают в центре круглого блюда, а вокруг него высыпают отварной рис.
Ингредиенты для "Плов по-сирийски" - баранина (лопатка или грудинка) - 150 грамм - рис - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх