Крем-суп из печеных томатов
Ингредиенты
СУП:
Томаты600 г
Масло оливковое50 мл
Чеснок, головки2 шт.
Базилик зеленый15 г
Травы прованскиепо вкусу
Пудра сахарная30 г
Лук репчатый50 г
Куриный бульон100 мл
1 Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.
2 Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.
3 Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
4 Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок.
5 Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции.
6 Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.
7 Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат с грушей и беби-шпинатом
Лучшие публикации