Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
Крем-суп из печеных томатов

Ингредиенты

СУП:

Томаты600 г
Масло оливковое50 мл
Чеснок, головки2 шт.
Базилик зеленый15 г
Травы прованскиепо вкусу
Пудра сахарная30 г
Лук репчатый50 г
Куриный бульон100 мл

1 Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.
2 Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.
3 Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
4 Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок.
5 Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции.
6 Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.
7 Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.
Крем-суп из печеных томатов.ИнгредиентыСУП:Томаты600 гМасло оливковое50 млЧеснок, головки2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх