Салат с грушей и беби-шпинатом
Ингредиенты
САЛАТ:
Груши твердые2 шт.
Яблоки твердые2 шт.
Шпинат свежий4 стакана
Сушеная клюква/изюм1/4 стакана
Соль, перецпо вкусу
СОУС:
Розмарин нарезанный1 ст.л.
Мед1 ст.л.
Дижонская горчица1 ст.л.
Лимонный сок1 ст.л.
Оливковое масло1/3 стакана
1 Тонко нарежьте груши и блоки, выложите в глубокую емкость листья шпината, выложите фрукты, посыпьте сушеной клюквой или изюмом.
2 Отдельно смешайте оливковое масло (1/3 стакана, холодного отжима), горчицу, мед (или апельсиновый джем), сделайте эмульсию с помощью венчика, добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу, розмарин.
3 Подавайте ваш салат с заправкой.
Получить
КУЛИНАРИЯ

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 3 фотографии
Что может быть скрыто на другой половине игральной карты
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 870 262 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Бисквит классический
Лучшие публикации