Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
камбала по-гречески




Ингредиенты:
• 2 камбалы
• 6 зубчиков чеснока
• 2 помидора
• 1 луковица
• средний пучок щавеля
• 5 ст. л. растительного масла
• 1/2 лимона
• укроп
• петрушка Способ приготовления:

1. Камбалу очистите от кожицы и нарежьте на крупные куски. Лук и чеснок мелко нашинкуйте. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и мелко нарежьте. Щавель нашинкуйте тонкой соломкой. В высокой сковороде разогрейте масло.

2. Обжарьте сначала лук с чесноком, затем добавьте помидоры и щавель и обжаривайте на медленном огне, периодически помешивая в течение пяти минут. Затем положите в сковороду мелко нарезанные укроп и петрушку, налейте 3 стакана воды (750 мл), закройте крышкой и вскипятите.

3. Выложите смесь сверху рыбу и готовьте под крышкой в течение ю минут на медленном огне. После выложите рыбу на тарелку и сбрызните соком лимона. Овощи взбейте в блендере и подавайте к рыбке в виде соуса.
камбала по-гречески.Ингредиенты:• 2 камбалы• 6 зубчиков чеснока• 2 помидора• 1 луковица• средний ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх