Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
Грибное рагу с Помидорами – свежие грибы тушенные с помидорами и ветчинной.
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие-1кг
Помидоры-200г
Ветчина вареная-250г
Лук репчатый-150г
Масло сливочное-50г
Тимьян-1ч.л.
Мука пшеничная-4ч.л.
Перец черный молотый-1г
Зелень петрушки-5г
Соль по вкусу.
Приготовление:
Грибы и помидоры помыть, почистить и разрезать на четыре части.
Ветчину порезать не большими кубиками.
Зелень петрушки промыть и мелко порубить.
Лук репчатый почистить и нарезать мелкими кубиками.
Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Затем добавить нарезанные грибы, помидоры, петрушку и приправить тимьяном, солью, перцем, после чего тушить 5 минут.
Затем добавляем муку, ветчину, все это хорошо перемешиваем и доводим до готовности.
Грибное рагу с Помидорами готово.
Грибное рагу с Помидорами – свежие грибы тушенные с помидорами и ветчинной. Ингредиенты: Шампиньоны ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх