Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
Плов с Кальмарами – тушеные кальмары с рисом и овощами.

Ингредиенты:
Кальмары (филе) – 500г
Морковь – 250г
Рис – 300г
Лук – 1шт
Растительное масло – 100г
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности.
Филе кальмара отбить, снять кожу и нарезать на кусочки по 2 см.
Морковь нарезать в виде соломки или натереть.
Лук нарезать полукольцами.
Нарезанное филе кальмара обжарить в части растительного масла до золотистого цвета, посолить и поперчить.
Морковь и лук слегка обжарить в оставшейся части масла.
В кастрюлю для плова выложить сначала кальмаров, затем лук, морковь и полуготовый рис, залить жиром со сковороды и долить немного воды. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
К плову с кальмарами подойдет острый соус.
Плов с Кальмарами – тушеные кальмары с рисом и овощами. Ингредиенты: Кальмары (филе) – 500г Морковь ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Катя Катя
Наверх