Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
Творожные булочки – мягкие и вкусные булочки из теста с творогом в форме розочки, посыпанные сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Маргарин – 400 г
Творог – 500 г
Куриные яйца – 4 штучки
Сахарок – 2 стакана
Сода – 1 чайная ложка, гашенная в столовой ложке кефира
Мука – 7 стаканов
Сахарная пудра для посыпки булочек.
Приготовление:
Итак, преступим. Сахарную пудру покупать не обязательно. Если у вас в доме есть автоматическая кофемолка, то просто насыпьте туда сахар и измельчите. Сначала нужно размять творог в сахаре, с маргарином, гашенной содой и ванилином. Затем высыпать муку, постепенно. Можно положить и меньше, пока тесто не начнет отлипать от рук. Сделать из теста круг(комок) замотать в пищевую пленку и положить на 15 минут в морозилку. После этой «процедуры» для теста, нужно раскатать его в тонкий пласт (буквально пол мм). Взять стакан и им разрезать лепешку на маленькие кружочки, каждый кружочек желательно отдельно раскатать. Положить четыре кружка в на хлест друг на друга и свернуть рулетиком. И разрезать рулетик пополам. Получилось сразу две розы (булочки)! Проделать так со всем тестом, а потом выложить на противень со спец бумагой для выпечки и далее выпекать 20 мин., под температурой 180 градусов. После выпечки творожные булочки посыпать сахарной пудрой.
Творожные булочки – мягкие и вкусные булочки из теста с творогом в форме розочки, посыпанные ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Туся Туся
Наверх