Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
Панна-котта с малиновым соусом

Ингредиенты на 10 порций:

сливки 1 л.,
сахар 120 гр.,
ванильная эссенция 4 гр.,
желатин 20 гр.,
малина 250 гр.,
тимьян,
мята для декора.

Способ приготовления:

1. Сливки с сахаром довести до кипения (до первых пузырьков), добавить размоченный желатин, хорошо перемешать, остудить и разлить по стаканчикам. Затем охладить.

2. Малину с сахаром довести до кипения, взбить блендером и процедить через сито, после чего выпарить соус.

3. На подготовленную панна котту выложить малиновый соус, сверху посыпать листьями тимьяна, украсить ягодами малины и листочком мяты.
Панна-котта с малиновым соусом.Ингредиенты на 10 порций: сливки 1 л., сахар 120 гр., ванильная ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх