Панна-котта с малиновым соусом
Ингредиенты на 10 порций:
сливки 1 л.,
сахар 120 гр.,
ванильная эссенция 4 гр.,
желатин 20 гр.,
малина 250 гр.,
тимьян,
мята для декора.
Способ приготовления:
1. Сливки с сахаром довести до кипения (до первых пузырьков), добавить размоченный желатин, хорошо перемешать, остудить и разлить по стаканчикам. Затем охладить.
2. Малину с сахаром довести до кипения, взбить блендером и процедить через сито, после чего выпарить соус.
3. На подготовленную панна котту выложить малиновый соус, сверху посыпать листьями тимьяна, украсить ягодами малины и листочком мяты.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Маккерончини крудайола от Маттео Гуида
Лучшие публикации