Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Яйца по-Кубински под соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
помидоры консервированные 500 г
сыр твердый 150 г
яйца 8 шт.
перец болгарский зеленый 1 шт.
лук репчатый 1 головка
сливки 3 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
перец черный молотый
петрушка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Яйца отварить, разрезать пополам, отделить желтки и размять их вилкой. К желткам добавить половину предварительно натертого сыра, щепотку соли и перца. Половинки белков нафаршировать получившейся смесью и выложить в форму для запекания.
2Перец и лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в приготовленную смесь томаты. Овощи тушить, пока не выпарится сок от томатов примерно на 2/3. Получившимся соусом залить яйца. Посыпать оставшимся сыром. Форму поставить в разогретую духовку (180 градусов) и запекать около 15 минут. Яйца по-Кубински под соусом готовы.
Яйца по-Кубински под соусом.ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мерпомидоры консервированные 500 гсыр твердый 150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх