ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
фарш куриный 300 г
макароны крупные 200-250 г
сливки 200 мл
сыр твердый 100 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
паста томатная 2-3 ст.л.
чеснок 1-2 зубчика
травы прованские
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Куриным фаршем начинить макароны. Макароны предварительно не отваривать. Фаршированные макароны уложить в форму и залить водой смешанной с томатной пастой так, чтобы вода полностью покрыла макароны. Поставить на 20 минут в разогретую духовку (180 градусов).
2Спустя 20 минут достать макароны из духовки, вода должна немного выпариться и впитаться, снова залить макароны, но уже сливками. Сверху макароны посыпать тертым сыром. Вернуть «Каннеллони» начиненные куриным фаршем в духовку минут на 20 до полной готовности.
СОВЕТ
Для этого блюда необходимо взять не обычные макароны, а их разновидность – каннеллони или маникотти (с итальянского – крупный тростник).
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Лосось в лимонном соке с брокколи под сыром
Лучшие публикации