Сочная куриная печень под сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
печень куриная 450 г
сыр твердый 80 г
лук репчатый 1 головка
уксус винный белый 2 ст.л.
сметана 3 ч.л.
сахар коричневый 1 щепотка
орех мускатный 1 щепотка
перец черный молотый
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Печень помыть и высушить. Лук порезать полукольцами и протушить на растительном масле (примерно 2 минуты), переложить на тарелку. В этом же масле поджарить печень (около 1 минуты с каждой стороны). Затем добавить сахар, лук, уксус, перец и мускатный орех, тушить примерно 4 минуты.
2Переложить в порционные формы, прибавить 1 чайную ложку сметаны, присыпать тертым сыром и отправить куриную печень под сыром в духовку или в микроволновую печь, пока сыр не растает. Можно подавать с рисом, картофельным пюре или с салатом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шоколадный пирог-брауни по-домашнему
Лучшие публикации