Шоколадный пирог-брауни по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
сахар 150 г
шоколад 90 г
мука 75 г
масло сливочное 55 г
яйца 3 шт.
какао 1/4 стакана
сметана/сливки 2 ст.л.
ваниль 1 ч.л.
соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Плитку шоколада разделить на дольки и растопить на водяной бане. В отдельной посуде взбить сметану, сахарный песок, соль и масло. По одному вбить яйца, добавить подготовленный шоколад.
2Сыпучие ингредиенты просеять и ввести в массу. Получившееся тесто переложить в форму, выпекать шоколадный пирог-брауни в течение 25 минут, при 175 градусах. Пирог подавать теплым, с шариком мороженого.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Классический шоколадно-творожный пирог
Лучшие публикации