Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Классический шоколадно-творожный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
для основы:
мука 450 г
масло сливочное 250 г
сахар 100 г
какао-порошок 4 ст.л.
для начинки:
творог 600 г
сметана 200 г
сахар 150 г
яйца 4-5 шт.
крахмал 2 ст.л.
ванилин 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Для приготовления основы необходимо перетереть в крошку масло, сахарный песок, какао и муку. Разъемную форму застелить пергаментом и выложить в нее часть заготовки для основы. Для приготовления начинки необходимо все подготовленные ингредиенты соединить в миске и взбить с помощью блендера.
2Получившуюся массу перелить в форму и присыпать оставшимися крошками. Выпекать пирог в течение 1 часа, при 170 градусах. По истечению отведенного времени шоколадно-творожный пирог достать из духовки и остудить, не вынимая из формы.
Классический шоколадно-творожный пирог.ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мердля основы:мука 450 гмасло сливочное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх