Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Курица с потрошками и грибами в горшочках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
курица 1 кг
потроха куриные 300-500 г
грибы 150-200 г
картофель 6-7 шт.
морковь 3 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.
репа 1 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 4 зубчика
перец черный горошек
лист лавровый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Овощи порезать кубиками. Куриное филе нарезать и обжарить до золотистого цвета, разложить по глиняным горшочкам. В каждый горшочек добавить субпродукты, подготовленные овощи, грибы, чеснок. Добавить немного воды, соли и специй. Горшочки закрыть крышками и поставить курицу с потрошками и грибами в духовой шкаф на 50 минут, при 200 градусах.
Курица с потрошками и грибами в горшочках.ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица меркурица 1 кгпотроха куриные 300-500 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх