Курица с потрошками и грибами в горшочках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
курица 1 кг
потроха куриные 300-500 г
грибы 150-200 г
картофель 6-7 шт.
морковь 3 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.
репа 1 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 4 зубчика
перец черный горошек
лист лавровый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Овощи порезать кубиками. Куриное филе нарезать и обжарить до золотистого цвета, разложить по глиняным горшочкам. В каждый горшочек добавить субпродукты, подготовленные овощи, грибы, чеснок. Добавить немного воды, соли и специй. Горшочки закрыть крышками и поставить курицу с потрошками и грибами в духовой шкаф на 50 минут, при 200 градусах.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рулет из тонкого лаваша с начинкой к пиву
Лучшие публикации