Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирог с творожно-луковой начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
для теста:
мука 750 г
масло сливочное 150 г
яйца 2 шт.
молоко 1 стакан
дрожжи сухие 1 упаковка
соль
для начинки:
сливки 350 мл
творог 250 г
яйца 4 шт.
лук репчатый 2 головки
специи
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Муку и дрожжи перетереть с маслом до образования крошки. Вбить яйца, добавить соль и перец по вкусу. Порционно влить молоко и замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам.
2Тесто убрать в тепло на пару часов. Для приготовления начинки необходимо смешать творог, яйца, нашинкованную зелень и лук, все залить сливками, соль и перец по вкусу.
3Тесто раскатать и уложить в форму, положить начинку, края теста загнуть таким образом, чтобы пирог стал похож на ватрушку. Смазать пирог с творожно-луковой начинкой с яйцом, выпекать в духовом шкафу в течение 40 минут.
Пирог с творожно-луковой начинкой.ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мердля теста:мука 750 гмасло сливочное 150 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх