Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вишневый чизкейк с домашним творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
для основы:
печенье песочное 350 г
масло сливочное 150 г
для начинки:
творог домашний 500 г
молоко 200 г
сахар 125 г
яйца 3 шт.
крупа манная 4 ст.л.
для украшения:
вишня 400 г
желе для торта 1 упаковка
сахар 2 ст.л.
вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Измельчить печенье до состояния мелкой крошки и смешать с растопленным маслом. Из получившейся массы сформировать, в разъемной форме, дно и бортики будущего десерта и на некоторое время убрать на холод. Смешать, предварительно протертый через сито творог, яйца, сахарный песок, манную крупу, ввести молоко и хорошо взбить.
2Начинку переложить на подготовленную основу. Выпекать в течение 30 минут при 180 градусах. Выпечку остудить. Ягоды выложить наверх пирога и залить подготовленным желе. Вишневый чизкейк с домашним творогом убрать на холод и оставить там до полного застывания.
Вишневый чизкейк с домашним творогом.ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мердля основы:печенье песочное 350 гмасло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх