Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
ветчина 300 г
перец болгарский 200 г
горошек зеленый 200 г
сыр твердый 200 г
яйца 4 шт.
огурец 2 шт.
авокадо 1 шт.
петрушка 1 пучок
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Отварить яйца, остудить, почистить, отделить желтки от белков, потереть мелко в разные тарелочки. Помыть авокадо и огурцы, обсушить. Почистить авокадо, вырезать косточку. Порезать авокадо и огурцы на кубики.
2Помыть болгарский перец, вырезать серединку, порезать на кубики. Мелко потереть сыр, ветчину порезать на кубики. Помыть петрушку, обсушить измельчить. Выложить на плоскую тарелочку слои: белки, чуть-чуть майонеза.
3Затем выложить половину сыра, зеленый горошек, майонез, авокадо, перец болгарский и снова немного майонеза. Далее выложить ветчину, майонез, огурчики, опять майонез, измельченную петрушку, остальной сыр и желтки. Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом убрать на несколько часов в холодильник.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Курица по-провански с маслинами
Лучшие публикации