Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Курица по-провански с маслинами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
курица 1 кг
помидоры 400 г
маслины без косточек 100 г
лук репчатый 100 г
масло оливковое 40 мл
чеснок 7 зубчиков
травы прованские сушеные
перец черный горошком
семена фенхеля
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Почистить лук, разрезать пополам, нашинковать полукольцами. Почистить помидоры от подножек, обдать кипятком, снять кожу. Убрать жидкость и семена. Порезать дольками. Порезать маслины вдоль и пополам. Измельчить чеснок.
2Смешать овощи, чуть-чуть посыпать солью, приправами, семенами укропа, добавить перец горошком (перец и семена потолочь). Отставить овощи в сторону. Порезать курицу на средние кусочки.
3Приготовить смесь для курицы: смешать оливковое масло, чеснок, соль и приправы. Обвалять курицу в данной ароматной смеси. В форму для запекания положить 1/2 часть овощей, слегка сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить куриное мясо, а затем остальное мясо.
4Отправить в духовку курицу по-провански с маслинами на 75-90 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Если верх начнет подгорать и засыхать, то накрыть формочку фольгой, в конце готовки снять ее.
Курица по-провански с маслинами.ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица меркурица 1 кгпомидоры 400 гмаслины без косточек ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх