Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Французский кекс с темным шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
шоколад темный 80% 200 г
масло сливочное 100 г
пудра сахарная 100 г
мука 60 г
сахар 50 г
яйца(желток) 3 шт.
яйца 2 шт.
соль
Достаточно простой французский шоколадный десерт. Необычность кексов в том, что у них получается жидкая начинка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Разломать шоколад, порезать масло на кусочки, все положить в емкость и растопить на паровой бане, постоянно мешая. Взбить в пену яйца, желтки и сахар. Соединить взбитые яйца с растопленным шоколадом, насыпать соль и муку. Размешать до однородности.
2Смазать маслом формочки, разлить тесто и печь примерно минут восемь в духовке. Выпекать кекс с темным шоколадом, соблюдая температуру 200 градусов. Краешки должны пропечься, начинка остаться в жидком состоянии.
Французский кекс с темным шоколадом.ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мершоколад темный 80% 200 гмасло сливочное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх