Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Жульен по-французски в конкильони
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
макароны конкильони 500 г
шампиньоны 400 г
грудка куриная 300 г
сыр твердый 100 г
лук репчатый 1 головка
сметана 3 ст.л.
перец черный молотый
соль
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ракушки можно наполнять мясным или овощным фаршем, запекать под различными соусами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Тонкой соломкой нарезать сырое куриное филе, репчатый лук, шампиньоны. Пассировать рубленый репчатый лук, на оливковом или любом другом растительном масле, до прозрачного состояния, затем добавить мясо, через 4 – 5 минут – грибы. Соль и перец – по вкусу. Обжаривать до выпаривания влаги, добавить сметану, тушить пять минут.
2Отварить ракушки, откинуть и немного остудить. С помощью ложки нафаршировать макароны, выложить на огнеупорное блюдо или в форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром. Запечь жульен по-французски в конкильони в духовке до готовности, сыр должен расплавиться.
Жульен по-французски в конкильони.ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мермакароны конкильони 500 гшампиньоны 400 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх