Закусочные помидоры, запеченные с фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
помидоры 2 кг
фарш мясной 750 г
перец болгарский зеленый 3 шт.
перец болгарский красный 2 шт.
сок томатный 1 стакан
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
соль
зира
Необычная подача горячего блюда, которое совмещает сочный помидор и горячий мясной гарнир, порадует хозяек своей простотой приготовления и отличным вкусом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Для приготовления этого блюда необходимо отобрать крупные красные помидоры. Надрезать дольки помидоров толщиной 1-1,5 см. Дольки до конца не прорезать. Соединить мясной фарш, порезанный мелким кубиком лук, соль и перец.
2В помидорные карманы вложить фарш, чтобы получилась гармошка. Противень для запекания смазать растительным маслом, выложить начиненные помидоры, сверху сбрызнуть маслом.
3Залить помидоры томатным соком. Запекать блюдо 30-40 минут на среднем огне, чтобы фарш зарумянился. Закусочные помидоры, запеченные с фаршем подавать горячими, украсив кольцами болгарского перца.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Закусочный кекс с колбасой и оливками
Лучшие публикации