Мясная закуска «Пенечки» с шампиньонами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
свинина 250 г
шампиньоны 50 г
мука 30 г
яйца 3 шт.
лук репчатый 1/2 головки
перец черный молотый
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Первым готовится омлет. Обжарить предварительно нарезанные лук и грибы. Взбить два яйца и перемешать с мелко порезанной зеленю, луком с грибами и мукой. Смешать все ингредиенты и вылить омлет на сковородку. Обжарить с двух сторон.
2Отрезать свиной биток и отбить с двух сторон кулинарным молотком или обратной стороной ножа. Посолить и поперчить. На биток выложить омлет и плотно свернуть в аккуратный рулет. Сколоть его зубочистками. Будущую закуску обвалять в муке, потом в яйце, а затем в сухарях.
3Обжарить рулет во фритюре в течение 10 минут. Дополнительно можно поставить рулет еще на 15 минут в духовку, завернув в фольгу. С готового рулета снять зубочистки и нарезать его на толстые ломтики. Мясную закуску «Пенечки» с шампиньонами выложить на блюдо, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриная колбаса в пряностях
Лучшие публикации