Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Карп, запеченный с лимоном и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
карп 2 кг
шампиньоны 200 г
лимон 1/2 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
масло растительное
специи
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Для приготовления начинки необходимо, луковицу нашинковать на полукольца, а грибы дольками. Компоненты обжарить на разных сковородках и смешать в миске. Приправить солью и специями, присоединить зелень. Рыбу почистить и выпотрошить.
2Нафаршировать ее подготовленной начинкой, брюшко скрепить шпажками, сделать надрезы, в них поместить дольки лимона. Запекать рыбу в духовке в течение 25 минут. Карп, запеченный с лимоном и грибами готов. Рыбу выложить на блюдо и кушать.
Карп, запеченный с лимоном и грибами.ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица меркарп 2 кгшампиньоны 200 глимон 1/2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх