Мясной хлеб с травами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
свинина 800 г
грудка куриная 200 г
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
сухари панировочные 2 ст.л.
перец черный молотый
сельдерей
базилик
чеснок
соль
В данном блюде можно смешивать разнообразные разновидности мяса, например, свинину и говядину или курицу. Если взять один вид мяса (например, говядину), то необходимо добавить сметану. Такой «хлеб» вкусен, как в горячем, так и в холодном виде, его можно также класть на бутерброды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Морковь с луком измельчить и обжарить. Мясо пропустить сквозь мясорубку. Добавить к нему яйца, базилик, сухари, соль, измельченный сельдерей, перец и все это хорошо перемешать (минут 5). Отставить примерно на полчаса, чтобы все ингредиенты соединились.
2Выложить плотно смесь в форму, или просто сформировать из мяса кирпичик. Поставить форму в духовку (180 градусов) и печь минут 40. В конце запекания можно немного увеличить температуру, чтобы хлеб зарумянился. Мясной хлеб с травами охладить и подавать, предварительно нарезав ломтиками.
СОВЕТ
Морковь для блюда лучше не тереть, а нарезать маленькими кусочками, так вкуснее.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Домашние картофельные биточки
Лучшие публикации