Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Банановый бразильский пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
мука 500 г
кефир 200 мл
сахар 200 г
масло растительное 150 г
бананы 5 шт.
яйца 4 шт.
разрыхлитель 1 ст.л.
ванилин
дополнительно:
мука 150 г
масло сливочное 90 г
сахар коричневый 50 г
сахар 50 г
корица 1 ч.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Белки и желтки разделить. Белки взбить до образования пышной пены. В отдельной миске взбить желтки и сахар, влить кефир и растительное масло, добавить ванилин. Компоненты перемешать, присоединить просеянную муку и разрыхлитель, вымесить тесто и аккуратно, небольшими порциями присоединить взбитый белок.
2В другой посуде смешать сахарный песок, корицу, соль, добавить муку и присоединить мелко нарезанное холодное масло. Все ингредиенты размять руками до состояния крошки. На дно формы поместить половину заготовленного теста, сверху выложить порезанные бананы.
3Присыпать бананы частью масленой крошки, залить остатками теста и посыпать оставшимися крошками. Готовить пирог на протяжении 60 минут в разогретом духовом шкафу. Готовность проверить шпажкой. После выпекания банановый бразильский пирог остудить в форме.
Банановый бразильский пирог.ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мермука 500 гкефир 200 млсахар 200 гмасло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх