Шоколадный пряничный торт с ананасом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
пряники шоколадные 500 г
сметана 15% 500 мл
ананасы консервированные 1 банка
сахар 150 г
орехи грецкие
шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Разрезать каждый пряник вдоль на две половинки, сахар перемешать со сметаной. Обмакнуть кусочки пряников в сметану и разложить на плоском блюде. Сверху положить слоями кусочки ананаса, пряники и снова ананасы. Смазать слои кремом.
2Верх полить остатками сметаны. Убрать пряничный торт с ананасом в холодильник. Когда сметана застынет, присыпать торт шоколадной стружкой и измельченными орехами. Снова убрать в холодильник, к столу подать утром.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Порционный пирог с сыром и копченой колбасой
Лучшие публикации