Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Порционный пирог с сыром и копченой колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
сыр твердый 150 г
колбаса копченая 100 г
молоко 100 мл
масло оливковое 40 мл
дрожжи сухие 15 г
яйца 1 шт.
сметана 1/2 стакана
мука 2-3 ст.л.
овощи сушеные молотые 3 ч.л.
сахар 1 ч.л.
кунжут
соль
мак
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Растворить дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара, чуть подсолить, добавить сметану перемешать и поставить в тепло на 10 минут. Загрузить в хлебопечку смесь муки, оливкового масла, молока и сделать первый замес. Добавить к полученной массе раствор дрожжей и если понадобиться добавить чуть муки, замесить тесто.
2Раскатать тесто в пласт толщиной в 3-5 мм. Колбасу порезать соломкой, при желании можно добавить грибы, сыр натереть. На тесто разложить слой начинки, присыпать смесью сушеных овощей и порезать на прямоугольники. Пластинки теста завернуть в трубочки.
3Переложить рулеты в форму, дать постоять полчаса в тепле, смазать яйцом, присыпать семенами кунжута и маком. Выпекать порционный пирог с сыром и копченой колбасой в прогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Достать пирог, дать чуть остыть, подать к столу.
Порционный пирог с сыром и копченой колбасой.ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мерсыр твердый 150 гколбаса ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх