Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Творожный пирог с персиками и джемом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
персики консервированные 500 г
творог 200 г
мука 170 г
джем абрикосовый 150 г
сахар 80 г
масло сливочное 50 г
мука кукурузная 20 г
яйца 2 шт.
лимон(цедра) 1 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
сок лимонный 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Выложить джем на сито и перетереть, чтобы получилась прозрачная масса без мякоти и кусочков (где-то 1 столовая ложка), пока отставить, она пригодится, для смазывания готового пирога. Джем с кусочками и лимонную цедру перемешать с маслом и взбивать, пока масса не посветлеет.
2Потом добавить сахар и еще немного взбить, масса не получится гладкой. Положить творог и взбивать миксером до гладкой, однородной консистенции, по одному добавить яйца, хорошо размешивать после каждого.
3Должна выйти достаточно жидкая смесь. Прибавить к ней оба сорта муки и разрыхлитель и вымесить тесто. Переложить его в смазанную и посыпанную мукой форму, персики достать из сиропа, выложить на тесто, хорошо вдавливать.
4Печь 45-50 минут (170 градусов), охладить. Джем без мякоти, что остался, смешать с лимонным соком и подогреть. Кисточкой смазать смесью остывший творожный пирог.
Творожный пирог с персиками и джемом.ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мерперсики консервированные 500 гтворог 200 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх