Домашнее пирожное «А-ля Choco-Pie»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
для теста:
мука 350 г
пудра сахарная 100 г
яйца(желток) 2 шт.
молоко 2 ст.л.
ванилин 1 упаковка
для суфле:
пудра сахарная 120 г
яйца(белок) 2 шт.
желатин 1 ст.л.
ванилин
для глазури:
шоколад 100 г
масло растительное 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Положить ванильный сахар и пудру в размягченное масло. Взбивать, пока смесь не будет пышной. Добавить муку (половину порции), смешать миксером на небольшой скорости, должна получиться крошка. Добавить сюда желтки, молоко (или воду), перемешать, всыпать оставшуюся муку и вымесить мягкое тесто.
2Сформировать колбаску, ее диаметр должен быть такой, как пирожные. Обернуть пленкой и отправить в морозилку минут на 40, пока не затвердеет. Потом вынуть тесто, острым ножом разрезать на кружочки, выложить на застеленный противень, немножко приплюснуть рукой. Печь 15 минут (200 градусов), охладить.
3Намочить в холодной воде (2 ст. ложках) желатин и оставить, пока не разбухнет. Перемешать с сахарной пудрой и ванилином белки, установить на водяную баню и взбивать миксером на высокой скорости до густой и пышной массы. Растопить желатин, добавить его в белковую массу, взбить.
4На половину печенья выложить ложкой крем, накрыть оставшимся печеньем. Поставить в холодильник приблизительно на час. Поломать на кусочки шоколад, прибавить растительное масло и растопить в микроволновке или на водяной бане. Перемешать. Достать пирожные из холодильника, обмакнуть их бока в глазурь, выложить на поднос и полить глазурью сверху.
5Поставить минут на 15 в морозилку, и как только глазурь застынет, перевернуть пирожные на бумагу и полить опять глазурью. Снова отправить в морозилку на 15 минут. Потом домашнее пирожное «А-ля Choco-Pie» в шоколадной глазури достать из морозилки и хранить в холодильнике.
СОВЕТ
Если белки вышли не достаточно густыми, то после смазывания части печенья, положить их в холодильник минут на 15, а только потом накрывать второй частью печенья. Минут через 30, как готовые печенья поставлены в холодильник, нужно проверить скрепил ли крем печенья между собой. Если нет, то нужно на них уложить груз (например, накрыть подносом и положить на него пачку масла).
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
/
Домашнее пирожное «А-ля Choco-Pie»
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
![](https://i01.fotocdn.net/s20/5/public_avatar_ss/0/238/238328.jpg?20200322143003)
Рейтинг записи:
5,5
- 2 отзыва
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств для секса Боровский бесплатно
Сайт знакомств Боровский с мужчинами
Сайт знакомств Боровский с женщинами кому за 35
Сайт знакомств Боровский с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Боровский для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Боровский для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Боровский
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 027 005 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Мягкий домашний зефир
Лучшие публикации