Медово-ореховые кексы
Ингредиенты (10-12 шт):
— молока- 150 мл
— яйца — 2 шт.
— жидкий мёд — 8 столовых ложек
— муки — 200 грамм
— измельчённые грецкие орехи — 100 грамм
— сахара — 2-3 ч. л.
— ванильный сахар — 1 ч. л.
— сода — 0,5 ч. л.
Этапы приготовления:
1. Мёд, яйца и молоко (комнатной температуры) взбиваем в посуде.
2. В другой посуде соединяем все сухие ингредиенты, кроме орехов.
3. Затем в сухую смесь надо влить яйца с мёдом и молоком, все хорошо перемешать, тесто должно получиться, как на оладьи, только тогда добавляем измельчённые орехи.
4. Заполняем формочки на 2\3, так как еще будет подходить и ставим на 25-30 минут в предварительно разогретую духовку до 180 С. Готовность проверять нажатием на кексик, если упругий, значит готов.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Заправка для салата цезарь
Лучшие публикации