Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Куриные биточки с яйцом

Ингредиенты:
— целая куриная грудка
— 2 отваренных яйца и 1 яйцо для панировки
— Зелень, соль и перец по вкусу
— растительное масло
— сухари панировочные

Этапы приготовления:
1. От одной куриной грудки получается 2 куска грудинки. Каждый нужно надрезать вдоль, чтобы раскрывалась, как книжка. (не режьте только насквозь)
2. Слегка отбить каждый кусочек и накрыть пищевой пленкой. Затем кусочки солим, перчим, кладем измельченную зелень и в центр яйцо. Свернуть рулетом и сформировать биточек. Смочить в яйце, затем обсыпать панировочными сухарями. Так с каждым.
4. Биточки обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Затем нужно их убрать в духовку на полчаса при 180 градусов.
5. Приготовленные биточки разрезаем на ломтики и подаем.

Приятного аппетита!
Куриные биточки с яйцом.Ингредиенты:— целая куриная грудка— 2 отваренных яйца и 1 яйцо для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх