Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Теплый салат с лососем

Ингредиенты:

Лосось (большой стейк) — 1 шт.

Фасоль стручковая — 150 г
Помидоры (лучше черри) — 8-9 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Оливки Каламата — 8-9 шт.
Каперсы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лимон (сок) — по вкусу
Оливковое масло — 3-4 ст. л.

Приготовление:

1. Включаем духовку на 180 градусов.
2. Помидоры разрезаем пополам, выкладываем на противень, солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
Ставим в духовку на 15-20 минут. Помидоры должны запечься.
Картофель отвариваем в кожуре до готовности. Оставляем остывать. Очищаем от кожуры (если картофель молодой, можно не чистить). Затем нарезаем небольшими кусочками.
3. Стручковую фасоль бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 4-6 минут до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем в холодной воде.
4. Стейк из лосося солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде-гриль до готовности.
5. Оливки очищаем от косточек и разрезаем пополам. Затем делим на небольшие кусочки.
6. В миске смешиваем заправку: оливковое масло, каперсы (измельченные), сок лимона, перец и соль.
Когда все ингредиенты готовы, собираем салат.
7. На тарелку выкладываем картофель, фасоль, оливки, помидоры, кусочки лосося.
Сверху поливаем заправкой и сразу подаем, пока все еще теплое.
Теплый салат с лососем.Ингредиенты:Лосось (большой стейк) — 1 шт.Фасоль стручковая — 150 гПомидоры ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх