Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сухофрукты порезать, залить ромом и дать постоять, пока готовим тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить желтки.

Как только вы получите пышную и однородную смесь, добавить просеянную муку, разрыхлитель, тертую цедру лимона и затем добавить сушеные фрукты.
Готовую смесь перелить в смазанную маслом форму для запекания.
Поставить торт с сухофруктами в хорошо разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекать до готовности. Украсить готовой торт глазурью или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

120 г сливочного масла
120 г сахарной пудры
130 г муки
5 яичных желтков
300 г любых сухофруктов
1 пакетик разрыхлителя
кожура половины лимона
немного рома
Сухофрукты порезать, залить ромом и дать постоять, пока готовим тесто. Мягкое сливочное масло взбить ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх