Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бисквитный рулет с малиной и сливками – ингредиенты:

для бисквитного коржа:

3 яйца,
100 г сахара,
1 ст. ложка меда,
1 стакан муки,
щепотка соды,
для начинки и украшения:

300 г малины,
несколько листочков мяты,
250 г густых сливок,
5 ст. ложек сахарной пудры,
1 ст. ложка сахара,
100 мл воды.
Бисквитный рулет с малиной и сливками – приготовление:

Прежде чем испечь бисквитный рулет, нужно приготовить тесто. Для этого соедини яйца, сахар, мед и взбей на малой скорости миксера до пышности. Добавь в тесто просеянную муку с содой, аккуратно перемешай и вылей на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом.
Отправляй бисквит в разогретую до 220°С духовку и выпекай до золотистого цвета 5-7 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой, если она сухая – бисквит готов. Не пересуши тесто, иначе оно будет плохо сворачиваться в рулет. Дай коржу немного остыть.
Разотри с сахаром полстакана малины и разведи кипяченой водой. Полученным сиропом пропитай бисквитный корж.
Взбей сливки с сахарной пудрой и равномерно смажь остывший корж кремом. Сверху посыпь ягодами малины.
Аккуратно отделяя корж от бумаги, сверни бисквитный рулет. Сверху укрась малиной и листочками мяты, посыпь сахарной пудрой.
Поставь бисквитный рулет в холодильник на 20 минут, затем охлажденным порежь на порционные кусочки и подавай.
Приятного аппетита!
Бисквитный рулет с малиной и сливками – ингредиенты: для бисквитного коржа: 3 яйца, 100 г сахара, 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх