Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепт рассольника с грибами - ингредиенты:

4 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень петрушки,
4 соленых огурца,
100 г сушеных грибов,
пучок зелени,
2 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу,
2 л воды.
Рассольник - рецепт приготовления:

Сушеные грибы залей кипятком примерно на 3 часа, чтобы они размокли. Затем грибы хорошо промой, а настой процеди. Долей в настой воды до объема 2 л и вари в нем грибы примерно 1 час.
Лук мелко порежь. Морковь и корень петрушки потри на крупной терке. Картофель нарежь небольшими кубиками. Соленые огурцы очисти от шкурки и нарежь соломкой. Измельчи зелень.
Спассеруй лук на растительном масле, затем добавь корень петрушки, морковь и туши, помешивая, 10 минут.
Достань шумовкой из отвара грибы и добавь в него картофель. Грибы порежь, добавь на сковороду к овощам и туши 10 минут. Переложи тушеные овощи в суп и вари 5-7 минут.
Добавь в рассольник огурцы, зелень, соль и при необходимости огуречный рассол. Вари рассольник еще 3-5 минут.
Подавай рассольник со сметаной.
Приятного аппетита!
Рецепт рассольника с грибами - ингредиенты: 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх