Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Штрудель с яблоками приготовление:

Яблоки помой, очисти от семян и нарежь небольшими кубиками.
Порезанные яблоки засыпь сахаром, корицей, мускатным орехом, сбрызни лимонным соком и перемешай. Оставь начинку на 30 минут, чтобы яблоки хорошо пропитались специями.
Изюм помой и запарь на 30 минут, затем слей воду.
Раздели слоеное тесто на две части и каждую тонко раскатай.
На первый лист теста выложи половину яблочной начинки и изюма. Сверху накрой вторым листом теста, на который так же выложи оставшиеся яблоки и изюм.
Загни края теста, закрывая начинку, и скатай в рулет.
Выложи сырой штрудель с яблоками швом вниз на застеленный бумагой и смазанный маслом противень. Сделай на нем продольные надрезы.
Смажь штрудель яичным желтком и отправь в предварительно разогретую до 200°С духовку.
Выпекай штрудель с яблоками 40-45 минут до образования золотистой корочки.
Готовый, еще горячий, яблочный штрудель накрой полотенцем, чтобы корочка немного отмякла и не была слишком жесткой.
Когда штрудель слегка остынет, посыпь его сахарной пудрой.
Штрудель с яблоками, изюмом и корицей хорошо подавать с чаем, кофе или мороженым.
Приятного аппетита!
Штрудель с яблоками приготовление: Яблоки помой, очисти от семян и нарежь небольшими кубиками. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх