Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Три лучших рецепта сырников.

Рецепт 1. Классические сырники

Ингредиенты:
· яйцо – 1 штука;
· масло – для обжаривания;
· творог 18% - 200 грамм;
· мука – 2 столовых ложки;
· тростниковый сахар – 2 столовых ложки;
· манная крупа – 1 стакан.
Поэтапное приготовление блюда:
· перемешайте все ингредиенты, кроме муки, в глубокой емкости, чтобы получить массу однородной консистенции;
· из массы сформируйте аккуратные сырнички одинакового размера, обмакните их в муку и обжарьте на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон;
· сырники будут готовы, когда их оттенок станет золотистым.
Если вы хотите получить сырники с минимальным количеством калорий в составе, то запекайте их в силиконовых формочках в духовой печи при температуре 180 градусов в течение 15-ти минут. Для сырников не подходит кислый творог, поскольку он негативно отразится на вкусовых качествах угощения.
Рецепт 2. Сырники с грецкими орешками и изюмом

Ингредиенты:
· сахарный песок – 2 столовых ложки;
· творог – 250 грамм;
· яйцо – 1 штука;
· изюм – 50 грамм;
· мука – 3 столовых ложки;
· очищенные грецкие орешки – 50 грамм.
Поэтапное приготовление блюда:
· перемешайте все ингредиенты, кроме изюма, в глубокой емкости;
· разделите готовую творожную смесь на шарики небольшого размера, сформируйте аккуратные сырники, обжарьте их на сковороде с обеих сторон;
· подайте блюдо на стол, дополнив его сгущенным молоком, медом и изюмом.
Чтобы сырники таяли во рту, протирайте творог через сито перед смешиванием ингредиентов. Исключить пригорание блюда можно, если обжаривать заготовки на предварительно разогретой сковороде на слабом огне.
Рецепт 3. Сырники с ванилью и корицей

Ингредиенты:
· сахар – 2 столовых ложки;
· ванильный сахар – 1 щепотка;
· творог – 200 грамм;
· мука – 2 столовых ложки;
· корица – 1 щепотка;
· яйцо – 1 штука;
· соль – 1 щепотка.
Поэтапное приготовление блюда:
· вбейте в творог яйцо, добавьте щепотку ванили и муку, посахарите продукты, тщательно все перемешайте;
· сделайте из массы подобие «колбаски», присыпьте ее мукой и нарежьте средними кусочками;
· сырники обжаривайте на разогретой сковороде до готовности с обеих сторон.
Вы можете добавить в готовое угощение любимые продукты, чтобы оно получилось еще более вкусным и аппетитным. Балуйте близких людей сырниками, поскольку они быстро готовятся, а результаты труда оправдывают смелые ожидания!
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх