Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Котлеты рыбные сочные из консервированного тунца с грецкими орешками

- песок сахарный (на своё усмотрение);
- тунец, консервированный (две банки);
- соль (на свой вкус);
- тонкомолотый перец чёрный (на свой вкус);
- сырые яйца куриные крупные (две штуки);
- орехи, измельчённые грецкие (три ст. ложки);
- паста томатная густая (четыре ст. ложки);
- сухари молотые (три ст. ложки).
Готовим:
Из банки с консервированной рыбкой слить всю жидкость, затем вилкой размять тунца и выложить его в миску, добавить к рыбной массе орехи измельчённые, яйца, томатную пасту, сухари молотые, а также немного сахарного песка, соли и перца. Перемешать рыбную массу и проверить, достаточно ли она густая, а при необходимости можно отрегулировать густоту при помощи молотых сухарей или измельчённых орехов.
Из рыбной массы приготовить котлетки небольшого размера, выложить их на большой противень, затем до золотистого цвета выпекать, а подавать их рекомендуется как в охлаждённом, так и в горячем виде.
Котлеты рыбные сочные из консервированного тунца с грецкими орешками.- песок сахарный (на своё ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх