Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты:

Филе рыбы-600 г
Лук репчатый-2 шт
Яйца-1 шт
Морковь-1/2 шт
Томатная паста-2 ст. л.
Панировочные сухари- 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:

1. Филе рыбы и 1 небольшую луковицу измельчить в блендере или с помощью мясорубки.

2. В рыбный фарш добавить яйцо, панировочные сухари, соль, перец. Все перемешать.

3. Второй лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи 3-4 минуты. Добавить томатную пасту, соль и 500 мл воды. Довести до кипения.

4. Сформировать из фарша тефтели и аккуратно выложить в кипящую подливку. Тушить 30 минут. Рыбные фрикадельки в томатном соусе готовы. Такие фрикадельки отлично сочетаются с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Рыбные фрикадельки в томатном соусе.Ингредиенты:Филе рыбы-600 г Лук репчатый-2 шт Яйца-1 шт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Наверх