Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Много орехов и шоколада: рецепт шикарного торта «Сникерс»

Ингредиенты для теста:
яйцо – 4 штуки
мука – стакан
какао – 2 столовые ложки
сахар – 6 столовых ложек
ванильный сахар – 10 грамм
разрыхлитель – чайная ложка.
Ингредиенты для начинки:
вареная сгущенка – 400 грамм
сливочное масло – 200 грамм
арахис – 200 грамм
крекер – 200 грамм.
Ингредиенты для глазури:
сливочное масло – столовая ложка
сметана – столовая ложка
сахар – столовая ложка
какао – 2 столовые ложки
черный шоколад – 50 грамм.

Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром миксером на протяжении 15-20 минут до однородной белой массы.
2. Просейте муку, смешайте ее с какао и разрыхлителем, добавьте к взбитым яйцам.
3. Вымешайте тесто до однородности.
4. Поместите тесто для торта в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму, учитывайте, что бисквит поднимется.
5. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут.
6. Оставьте бисквит остывать в духовке.
7. Сгущенку смешайте с размягченным сливочным маслом и взбейте миксером до однородности.
8. Крекер поломайте на небольшие кусочки.
9. Арахис обсушите на сковороде и тоже слегка измельчите.
10. Соедините сгущенку с печеньем и арахисом, перемешайте.
11. Остывший бисквит разрежьте вдоль на 3 части.
12. Первый корж пропитайте сладкой водой, кофе или молоком.
13. Соберите торт, послойно смазывая каждый корж начинкой.
14. Соедините и разогрейте ингредиенты для глазури, тщательно перемешайте до однородной массы.
15. Залейте торт «Сникерс» шоколадной глазурью, дайте слегка остыть и поставьте на час в холодильник.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх