Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ТЫКВЕННЫЙ СУП СО СЛИВКАМИ И ИМБИРЕМ

Ingredients
1 небольшая тыква
1 шт луковица
1/2 белой части лука-порея
3 зубчика чеснока
1 1-2 см Имбирь свежий
2 ст.л Сливочное масло
50 мл коньяка
1 стакан стакан сливок
Сахар
Соль
Растительное масло
Instructions
Луковицу нарезать произвольно, Белую часть лука порея нарезать кольцами и промыть.Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками.
Лук и лук-порей слегка обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить чеснок. Следите, чтобы он не подгорел!!!
Добавить тыкву, посыпать сахаром, и обжарить на среднем огне до коричневого цвета. Добавить еще сливочное масло. Именно оно является катализатором, который помогает раскрыться всему тыквенному аромату.
Плеснуть коньяк и активно помешивая, дать алкоголю выпарится.Именно комбинация тыквы, сахара, сливочного масла и коньяка зададут нашему супчику основную вкусовую ноту.
Добавить мелко нарезанный корень имбиря и немного воды( если есть бульон - то лучше бульон) и тушить до мягкости тыквы.
Влить сливки и через минуту взбить все блендером.
Посолить и поперчить по вкусу.
Notes
Если у вас сливки меньше 20% жирности, то суп нельзя кипятить - сливки свернутся.
ТЫКВЕННЫЙ СУП СО СЛИВКАМИ И ИМБИРЕМ.Ingredients1 небольшая тыква1 шт луковица1/2 белой части ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх