БЛИНЫ С КРЕВЕТКАМИ
Ingredients
БЛИНЫ:
600 мл Молоко
300 мл Вода
60 мл Масло растительное
8 шт Яйцо
300 гр Мука
100 гр Сахар
15 гр Соль
НАЧИНКА:
300 гр Креветки
150 гр Салат романо
30 гр Сыр чечил –
СОУС «ЦЕЗАРЬ»
л Растительное масло
2 шт Желтки
15 гр Горчица
10 гр Каперсы –
50 гр Анчоусы
1 зубчик Чеснок
25 гр Соевый соус
150 гр Пармезана
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
20 гр Пармезан
15 гр Помидора черри
Instructions
БЛИНЫ.
Подогреть молоко.
Яйца соединить с сахаром и, помешивая, ввести муку.
Тонкой струйкой добавить молоко, щепотку соли и процедить через сито.
Выпекать на тефлоновой сковороде с двух сторон.
НАЧИНКА.
Креветки предварительно отварить, остудить и порезать пополам.
Каждый кусочек обмакнуть в соевый соус и обжарить.
Салат Романо порвать на небольшие кубики.
СОУС «ЦЕЗАРЬ».
Смешать все ингредиенты в блендере до однородности.
СБОРКА И ПОДАЧА.
Смешать салат Романо с соусом «Цезарь».
В центр каждого блина полоской выложить порцию салата Романо, креветки и сыр Чечил.
Скрутить каждый блин в рулет и разрезать пополам.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Запеченный судак на подушке воздушного пюре из картофеля, моркови и тыквы с карамельным луком
Лучшие публикации