Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, ШПИНАТОМ И ЛУКОМ

Состав:
Макароны, масло несоленое, лук-порей, соль, черный перец, креветки, лимон, сливки, шпинат.
Приготовление:
Сначала приготовьте макароны. Всегда следуйте инструкциям на упаковке. После того, как они приготовлены, слейте воду. Разогрейте несоленое масло на средней сковороде. Добавьте лук-порей, соль и перец. Время от времени помешивайте их. Теперь добавьте креветки и лимон. Готовьте его до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными. Добавьте сливки и соль к пасте в кастрюле. Добавьте шпинат к креветкам. Все перемешать.
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, ШПИНАТОМ И ЛУКОМ.Состав:Макароны, масло несоленое, лук-порей, соль, черный ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх