Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Куриные бедрышки с картофелем
Ингредиенты:

Куриные бедра — 6–8 шт.
Картофель — 450 г
Красный лук, нарезать на четверти — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Измельченный чесночный порошок — 2 ч. л.
Перец чили — 0,5 ч. л.
Нарезанный свежий лук — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180C . Смазать противень маслом.

2. В большой миске смешать подготовленные бедрышки, картофель, чесночный порошок и чили. Приправить по вкусу солью и перцем и хорошо перемешать руками, чтобы помочь специям проникнуть в мясо и картофель.

3. Переложить смесь в один слой на подготовленную форму, сбрызнуть оливковым маслом.

4. Запекать в предварительно разогретой духовке, около 25–30 минут. Затем увеличить температуру до 200С и запекать в течение 2–3 минут, чтобы сделать корочку хрустящей.

5. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5–10 минут.

Приятного аппетита!
Куриные бедрышки с картофелем.Ингредиенты:Куриные бедра — 6–8 шт.Картофель — 450 г Красный лук, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх