Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
РОСТБИФ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ ИЗ РИЖСКИХ ШПРО

Ingredients
100 гр Ростиф
50 гр Соус со шпротами
2 шт Яйцо перепелиное
15 гр Шпроты
5 гр Оливковое масло
5 гр Жаренный каперсы
30 гр Редис
1 гр Перец
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА:
60 гр Шпроты
40 гр Оливковое масло
2 гр Соль
2 гр Перец
1 шт Яйцо желток
10 гр Горчица дижонская
5 гр Анчоусы
Instructions
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА ИЗ ШПРОТ:
Желток смешать с горчицей, добавить соль, перец и взбить венчиком.
Во время взбивания добавить оливковое масло.
Затем все положить в блендер, добавить шпроты, анчоусы и взбить до однородной массы.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОСТБИФА:
Говяжью вырезку посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон, с добавлением оливкового масла до золотистой корочки.
Затем запечь в духовке при температуре 180 градусов в течении 30--45 минут.
СБОРКА
Говядину остудить, нарезать тонким слайсом.
Мясо выложить на тарелку, полить соусом, украсить слайсом редиса, кусочками шпрот и полить оливковым маслом.
РОСТБИФ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ ИЗ РИЖСКИХ ШПРО.Ingredients100 гр Ростиф50 гр Соус со ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх