БЛИНЫ С КРАБОМ
Ingredients
БЛИНЫ:
600 мл Молоко
300 мл Вода
60 мл Масло растительное
8 шт Яйцо
300 гр Мука
100 гр Сахар
15 гр Соль
НАЧИНКА:
300 гр Краб
120 гр Огурцы
120 гр Салат романо
150 гр Авокадо –
КРАБОВЫЙ СОУС:
40 гр Майонез –
10 гр Васаби
30 мл Мицука
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
15 гр Икра черная
15 гр Икра красная
30 гр Сыр чечил –
10 мл Масло оливковое
Instructions
БЛИНЫ.
Подогреть молоко.
Яйца соединить с сахаром и, помешивая, ввести муку.
Тонкой струйкой добавить молоко, щепотку соли и процедить через сито.
Выпекать на тефлоновой сковороде с двух сторон.
НАЧИНКА.
Нарезать авокадо кубиком.
Огурец очистить от кожуры и нарезать кружочками.
Романо порвать на небольшие квадраты.
Мясо краба разделить на волокна и крупно порезать.
Сыр Чечил разделить на волокна.
КРАБОВЫЙ СОУС.
Смешать ингредиенты.
СБОРКА И ПОДАЧА.
Смешать начинку с соусом, выложить в центр каждого блина, сделать мешочек, завязав его зелёным луком.
Сверху украсить икрой и оливковым маслом.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
/
БЛИНЫ С КРАБОМ
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рейтинг записи:
5,0
- 0 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 265 165 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадный кекс
Лучшие публикации