Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Суп с горбушей и сыром
Ингредиенты:

Горбуша, обрезь — 400 г
Картофель — 4–5 шт.
Сыр плавленый — 180 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Лавровый лист — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:

1. Рыбу промойте и сложите в кастрюлю. Если вы будете использовать голову, то предварительно удалите жабры. Добавьте воду, лавровый лист, перец горошком и варите после закипания на небольшом огне 15–20 минут. В момент закипания не забудьте убрать образовавшуюся пенку.

2. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

3. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

4. Готовый бульон процедите. Рыбу отделите от костей и уберите пока в сторону.

5. Добавьте в бульон картофель, соль по вкусу и овощную зажарку. Поставьте на плиту и варите до полной готовности картофеля.

6. В самом конце добавьте плавленый сыр, рыбу и рубленую свежую зелень.

7. Дайте супу покипеть пару минут, затем накрыв крышкой снимите с огня и дайте настояться еще 10–15 минут.

8. Сырный суп из горбуши готов.

Приятного аппетита!
Суп с горбушей и сыром.Ингредиенты:Горбуша, обрезь — 400 гКартофель — 4–5 шт.Сыр плавленый — 180 г ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх