Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
стейк с жареной морковью, чимичурри и орешками

Ингредиенты:
стейк – 250 грамм
бейби морковь – 5 штук
лук – 4 головки
кинза, петрушка, базилик – небольшие пучки
чеснок – зубчик
хлопья красного перца – половина чайной ложки
яблочный уксус – половина столовой ложки
сок – половины лимона
оливковое масло – 250 мл
кокосовое масло – столовая ложка
сливочное масло – столовая ложка
кедровые орехи – по вкусу
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Для приготовления чимичурри смешайте мелко порубленную петрушку, кинзу и базилик, нарезанный чеснок, лимонный сок, хлопья красного перца, яблочный уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
2. Доведите кокосовое масло на сковороде до кипения и обжарьте стейк с обеих сторон до коричневой корочки.
3. Снимите стейк со сковороды и дайте отдохнуть пять минут.
4. Небольшую морковь и лук обжаривайте целиком на сливочном масле до их размягчения.
5. Приправьте солью, перцем и сбрызните яблочным уксусом.
6. Нарезанный стейк полейте соусом чимичурри и подавайте с гарниром из обжаренных овощей, чуть присыпав блюдо кедровыми орехами.
Приятного аппетита!
стейк с жареной морковью, чимичурри и орешками.Ингредиенты:стейк – 250 граммбейби морковь – 5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх